mercoledì 16 aprile 2014

RICETTA NIDO DI PASQUA SU INSALATONA E MAIONESE COTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del nido di Pasqua su insalatona e maionese cotta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 6 persone:
400 g di asparagi bianchi
400 g di taccole
400 g di barba dei frati
200 g di zucchine
200 g di fagioli rossi in scatola
200 g di ceci precotti
50 g di valeriana
8 uova
1/2 bicchiere di panna fresca liquida
1/2 bicchiere di olio di mais
4 cucchiai di succo di limone
foglie di menta
2 foglie di alloro
olio extravergine di oliva
sale
PREPARAZIONE
Grattugiare la zucchina;
Sbollentare gli agretti in acqua bollente con filo d’olio;
Nella stessa acqua mettere le taccole, dopo aver scolato gli agretti;
Fare la stessa cosa con i broccoli;
Cuocere le uova per 3 minuti dal momento di cottura;
Tagliare le uova a metà, usare il rosso dell’uovo con una goccia di limone, olio di mais e frullare il tutto;
Far rassodare con un po’ di panna la maionese e poi farla riposare in frigorifero;
Impiattare l’insalata sotto, aggiungere un po’ di legumi, le zucchine a crudo e poi l’uovo tagliato a metà al centro sugli agretti;
Terminare con un po’ di maionese;






VIDEO

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