cosa ci occorre:
80 grammi di funghi
3 uova
50 grammi di burro
50 grammi di parmigiano grattugiato
rosmarino q.b.
1 cucchiaio di prezzemolo
1 foglia di alloro
sale q.b.
pepe q.b.
ammolliamo i funghi in acqua calda per 10 minuti;
tritiamo al coltello il rosmarino;
sciogliamo il burro sulla padella antiaderente ed aggiungiamo i funghi;
uniamo gli aghi di rosmarino e la foglia di alloro lavata;
saliamo e pepiamo;
lasciamo cuocere 10 minuti;
eliminiamo l'alloro e aggiungiamo le uova, il parmigiano grattugiato ed il prezzemolo tritato;
mischiamo tutto a fuoco vivace;
impiattiamo guarnendo con qualche fogliolina di alloro e qualche rametto di rosmarino.
VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento