cosa ci occorre:
350 g di farina
100 g di zucchero semolato
60 g di burro
10 g di lievito chimico
1 uovo
1 bicchiere di latte q.b.
la scorza grattugiata di 1 limone
150 g di mandorle sgusciate
granella di zucchero q.b.
Per la glassa:
1 albume
75 g di mandorle tritate
130 g di zucchero
PREPARAZIONE
Sminuzzare le mandorle in un trito;
Unire zucchero ed un albume e preparare la glassa;
Preparare l’impasto con la farina, la scorza di limone, il lievito, l’uovo e latte tiepido con il burro sciolto;
Sistemare il composto in una tortiera con carta da forno, aggiungere la glassa e la granella di zucchero e mandorla;
Cuocere a 160°C per 40 minuti circa;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento