martedì 15 aprile 2014

RICETTA FILETTO DI ROMBO CON PISELLI FRESCHI E PEPERONI - DETTO FATTO - 15\4\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del filetto di rombo con piselli freschi e peperoni  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
1 kg di rombo
2 peperoni gialli
200 grammi di piselli freschi
una patata
uno scalogno
una confezione di pan di spezie
uno spicchio d'aglio
aceto balsamico q.b.
brodo vegetale q.b.

lavorazione:
sfilettiamo e spelliamo il rombo;
cuociamo in forno i peperoni e spelliamoli;
affettiamo lo scalogno, la patata e i peperoni;
rosoliamoli con un filo d'olio;
lasciamo cuocere mezz'ora con un pò di brodo;
saliamo, pepiamo e frulliamo;
sbollentiamo i piselli in acqua e lasciamolo raffreddare;
tritiamo il pan di spezie;
rosoliamo i filetti di rombo;
disponiamo sul fondo del piatto la salsa di peperone, cospargiamo di piselli e adagiamoci il filetto;
guarniamo con briciole di pan di spezie e un giro di aceto balsamico.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...