mercoledì 9 aprile 2014

RICETTA TAGLIOLINI VERDI CON SALSA DI NOCI E CONIGLIO ALLA LIGURE CON TORTINO DI FAGIOLINI - LA PROVA DEL CUOCO - 9\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tagliolini verdi con salsa di noci e coniglio alla ligure con tortino di fagiolini  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coniglio, prebuggiun, vermentino, origano fresco, fagiolini
Preparare l’impasto con farina e uova;
Sbollentare il prebuggiun in acqua calda e salata;
Scolare, tritare e poi unire per la pasta verde;
In un tegame, mettere a cuocere il coniglio e rosolare con l’olio e dopodiché sfumare con il vermentino;
Aggiungere le olive neri e pinoli;
Fare un trito di olive e pinoli da aggiungere alla fine della cottura;
Preparare il tortino di fagiolini e patate, frullando con un uovo intero, e cuocere in forno;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...