cosa ci occorre:
Per la pasta:
500 g di farina 00
olio extravergine di oliva q.b.
acqua q.b.
Per il ripieno:
500 g di bietoline di campo
10 g di funghi secchi
500 g di presciunseua o ricotta
9 uova
200 g di grana grattugiato
sale e pepe
1 cipolla piccola
maggiorana q.b.
olio evo
burro q.b.
PREPARAZIONE
Preparare l’impasto della torta e mettere tre strati di pasta unti tra di loro(farina olio ed acqua);
Sbollentare le bietole, farle saltare in padella con cipolla e burro;
Unire con il parmigiano, uova, bietole tritate, funghi secchi sbollentati , maggiorana tritata e mescolare per bene;
Sistemare il composto ottenuto sulla sfoglia;
Stemperare la ricotta con formaggio ed aggiungere nella torta;
Fare tre buchi e aggiungere i tre rossi d’uovo;
Salare leggermente l’uovo;
Proseguire con l’aggiunta delle altre tre sfoglie, ungendo sempre tra di loro;
Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti dopo aver spennellato con un uovo
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