cosa ci occorre:
calamaro, pomodorini secchi, mozzarella, pasta lievitata, cozze
Bucarellare le patate, avvolgere nella pellicola trasparente per microonde e poi cuocere in microonde per 7 minuti;
Preparare gli gnocchi ed ammollare nell’acqua calda i pomodori;
Stendere la pasta lievita e farcire con il composto ottenuto;
Friggere in olio caldo;
Nel frattempo, scaldare l’olio in padella e farle aprire;
Tagliare le olive nere e unire con la mozzarella e pomodorini strizzati con erbe aromatiche;
Pulire il calamaro, fare delle incisioni e cuocere in padella con un po’ di olio evo per poco;
Saltare gli gnocchi in padella con i calamari, aggiungendo un po’ di cozze;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento