venerdì 18 aprile 2014

RICETTA PANZEROTTI FRITTI CON FIOR DI LATTE E GNOCCHI CON COZZE E CALAMARI - LA PROVA DEL CUOCO - 18\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti fritti con fior di latte e gnocchi con cozze e calamari  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


calamaro, pomodorini secchi, mozzarella, pasta lievitata, cozze
Bucarellare le patate, avvolgere nella pellicola trasparente per microonde e poi cuocere in microonde per 7 minuti;
Preparare gli gnocchi ed ammollare nell’acqua calda i pomodori;
Stendere la pasta lievita e farcire con il composto ottenuto;
Friggere in olio caldo;
Nel frattempo, scaldare l’olio in padella e farle aprire;
Tagliare le olive nere e unire con la mozzarella e pomodorini strizzati con erbe aromatiche;
Pulire il calamaro, fare delle incisioni e cuocere in padella con un po’ di olio evo per poco;
Saltare gli gnocchi in padella con i calamari, aggiungendo un po’ di cozze;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...