cosa ci occorre:
Per la carne:
500 g di magatello di vitello
10 frutti del cappero
100 g di insalata aromatica
sale q.b.
olio extravergine di oliva
Per la salsa:
250 g di tonno sott’olio
10 capperi
8 filetti di acciuga dissalati
20 g di burro
4 tuorli d’uovo sodo
PREPARAZIONE
Cuocere il magatello di vitello in una pentola con acqua (tra 80-90°C) e quando il cuore del vitello sarà 52°C per circa mezz’ora;
Far riposare per mezz’ora in frigorifero e poi tagliare sottilmente le fettine di carne;
In un mixer mettere il tonno, i capperi, i rossi d’uovo cotti, le acciughe e frullare il tutto;
Impiattare con l’aiuto di un coppa pasta, realizzando una millefoglie alternata con salsa e carne;
Riposare in frigo per mezz’ora circa;
Accompagnare con l’insalata condita con un goccia di olio extravergine di oliva;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento