giovedì 10 aprile 2014

RICETTA TORTA ROVESCIATA ALLE PERE - LA PROVA DEL CUOCO - 10\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta rovesciata alle pere  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


4 pere Kaiser
70 g di burro
50 g di zucchero di canna
1 rotolo di pasta sfoglia
1 tuorlo
cannella in polvere
PREPARAZIONE


Sbucciare le pere e poi passarle in padella per caramellarle con burro e zucchero di canna;
Srotolare il rotolo di pasta sfoglia
In una teglia d’alluminio oleata, mettere le pere con sopra la cannella e poi il caramello ben sciolto;
Aggiungere la pasta sfoglia facendo un bel bordo e poi spennellare con l’uovo;
Cuocere per i primi 10 minuti a 200°C e poi portare a 180°C per 20 minuti circa;
Rovesciarla subito perché altrimenti il caramello si attacca;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...