lunedì 14 aprile 2014

RICETTA CIF E CIAF DI TACCHINO E PARROZZINO CON GANACHE AL CIOCCOLATO E COMPOSTA DI FRAGOLE - LA PROVA DEL CUOCO - 14\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cif e ciaf  di tacchino e parrozzino con ganache al cioccolato e composta di fragole de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

peperone giallo, farina di mandorle, polpa di tacchino, liquore, composta fragole
Montare i bianchi dell’uovo in una ciotola ed i rossi con lo zucchero in un’altra ciotola;
Unire ai rossi il semolino e farina di mandorle e mescolare per bene;
Unire un po’ di liquore all’amaretto, i bianchi d’uovo mescolando dall’altro verso l’alto e buccia di limone;
Sistemare nello stampino e poi cuocere a 180°C per 10 minuti;
Glassare i dolci con la cioccolata
Fuori dal fuoco far sciogliere il cioccolato unendo alla panna che ha bollito per 1 minuto;
Unire poi un goccio di panna fredda;
In un tegame, cuocere i peperoni con un fondo di olio e cipolla;
Cuocere la carne a dadini in una padella molto calda;






VIDEO

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