cosa ci occorre:
Facciamo bollire il grano con l’acqua per circa mezz’ora (500 gr di grano con 2 l di acqua). Devono rimanere due o tre cm di acqua al di sopra del grano.
Copriamo e lasciamo a fuoco spento fino al giorno dopo.
Lavoriamo 350 g rdi ricotta con zucchero semolato, uniamo zucchero vanigliato.
Mantechiamo con la frusta elettrica.
Aggiungiamo 350 gr di grano un po’ alla volta.
Aggiungiamo un po’ alla volta le uova (4 uova)
Aggiungiamo anche un po’ di crema pasticcera.
Non dimentichiamo la buccia d’aranca a pezzetti candita.
Uniamo l’acqua di fior d’arancio, basta una goccia.
Aggiungiamo un pizzicchino di cannella, il latte e lavoriamo il tutto.
Completiamo con un po’ di scorza d’arancia grattugiata.
Stendiamo 400 gr di pasta frolla e disponiamo enlla teglia lasciando da parte le striscette per la decorazione.
Mettiamo in forno a 170° per 45 – 50 minuti. Fino a quando vediamo che si gonfia e assume un bel colore.
Completiamo con lo zucchero a velo.
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