cosa ci occorre:
Per 4 persone:
75 g di farina 00
75 g di semola
75 ml di acqua calda
300 g di fiori di zucca
100 g di ricotta salata
50 g grana
50 g di pecorino
1 zucchina
1 spicchio d’aglio
foglie basilico
olio extravergine di oliva
sale e pepe
PREPARAZIONE
Soffriggere l’aglio con un po’ d’olio;
Pulire i fiori di zucca, eliminando i pistilli, e poi tritare per bene;
Grattuggiare la zucchina nella padella, eliminando lo spicchio d’aglio;
Aggiungere anche un po’ d’acqua di cottura della pasta;
Preparare i cavatelli con le farine e l’acqua;
Scolare i cavatelli cotti in acqua bollente e poi condire in padella aggiungendo anche il formaggio grattugiato;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento