cosa ci occorre:
250 grammi di farina grano duro
200 grammi di farina 00
1 uovo
3 cipollotti
3 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaio di burro
1 panetto di lievito di birra
acqua tiepida q.b.
un pizzico di sale
pepe
mettiamo nell'impastatrice le farine, il lievito sbriciolato, il sale e l'acqua tiepida;
copriamo il panetto con pellicola, un canovaccio e lasciamo lievitare 20 minuti;
soffriggiamo il cipollotto tritato nel burro;
lontano dal fuoco mettiamo prezzemolo tritato, sale e pepe;
mettiamo un uovo in una ciotolina e sbattiamolo;
stendiamo la pasta col matterello e spennelliamo tutta la superficie con l'uovo;
distribuiamo il ripieno;
mettiamo nella teglia da plum cake unta d'olio e spennelliamo con il restante uovo;
inforniamo a 180° per 30 minuti;
tagliamolo a fette.
VIDEO
RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI SAMYA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento