mettiamo la pagnotta di Altamura in forno 5 minuti;
incidiamo la parte superiore e svuotiamolo;
foderiamo la base con foglie d'alloro;
tostiamo la mollica con un filo d'olio e rosmarino;
mettiamo 2 spicchi d'aglio con un goccio d'olio;
uniamo il coniglio in 8 pezzi e cuociamolo per 20 minuti girandolo per rosolarlo da entrambi i lati;
saliamolo e mettiamo un pò di rosmarino;
sfumiamo col vino lasciando evaporare;
tagliamo i carciofi sottili ed aggiungiamoli con un pizzico di sale;
se occorre aggiungiamo un pò d'acqua o di brodo;
disponiamo il coniglio nella pagnotta con i carciofi;
ultimiamo con una spolverizzata di rosmarino e il crumble di mollica tostata.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento