giovedì 17 aprile 2014

RICETTA CONIGLIO CON CARCIOFI IN PAGNOTTA - MOLTO BENE - 17\4\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del coniglio con carciofi in pagnotta di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?











mettiamo la pagnotta di Altamura in forno 5 minuti;
incidiamo la parte superiore e svuotiamolo;
foderiamo la base con foglie d'alloro;
tostiamo la mollica con un filo d'olio e rosmarino;
mettiamo 2 spicchi d'aglio con un goccio d'olio;
uniamo il coniglio in 8 pezzi e cuociamolo per 20 minuti girandolo per rosolarlo da entrambi i lati;

saliamolo e mettiamo un pò di rosmarino;
sfumiamo col vino lasciando evaporare;
tagliamo i carciofi sottili ed aggiungiamoli con un pizzico di sale;
se occorre aggiungiamo un pò d'acqua o di brodo;
disponiamo il coniglio nella pagnotta con i carciofi;
ultimiamo con una spolverizzata di rosmarino e il crumble di mollica tostata.







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