cosa ci occorre:
ricotta di pecora, melanzana, pecorino di fossa, composta di mirtilli, cioccolato bianco
Preparare l’impasto dei tortelli con farina ed uova;
Preparare un sughetto veloce;
Scaldare le melanzane in pochissimo olio da unire in una ciotola con i pinoli ed ottenere un ripieno compatto;
Farcire i tortelli e cuocere in acqua bollente e salata;
Fare l’impasto con 2 etti di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di sale e una punta di lievito e latte qb;
Far riposare l’impasto;
Realizzare i bombolotti e friggerli in olio caldo;
Farcire con ricotta di pecora setacciata con poco zucchero e cioccolato;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento