venerdì 11 aprile 2014

RICETTA TORTELLI E BOMBOLOTTI ALLA RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 11\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli e bombolotti alla ricotta  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


  • ricotta di pecora, melanzana, pecorino di fossa, composta di mirtilli, cioccolato bianco
    Preparare l’impasto dei tortelli con farina ed uova;
    Preparare un sughetto veloce;
    Scaldare le melanzane in pochissimo olio da unire in una ciotola con i pinoli ed ottenere un ripieno compatto;
    Farcire i tortelli e cuocere in acqua bollente e salata;
    Fare l’impasto con 2 etti di farina, 2 uova, 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio di sale e una punta di lievito e latte qb;
    Far riposare l’impasto;
    Realizzare i bombolotti e friggerli in olio caldo;
    Farcire con ricotta di pecora setacciata con poco zucchero e cioccolato
    ;




VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...