per la frolla: 140 g di farina, 50 g di zucchero a velo, 60 g di burro, sale, 1 uovo. Per il ripieno: 1 uovo, 75 g di zucchero, 75 g di farina, 75 g di burro, 25 g di cacao, 20 g di mandorle tritate, 1 cucchiaino di lievito, 50 ml di latte, 3 pere, zucchero a velo.
Per la frolla: frullare la farina con lo zucchero a velo, il burro e un pizzico di sale. Infine, unire l’uovo. Impastare bene il tutto, quindi stendere la frolla e trasferirla in uno stampo rivestito di carta forno.
Per il ripieno: mescolare l’uovo, lo zucchero, la farina e il burro fuso; incorporare il cacao, le mandorle tritate e il lievito. Aggiungere per ultimo il latte. Farcire il guscio di frolla con il composto ottenuto e disporre sulla superficie, a raggiera, le pere tagliate a fettine. Cuocere a 180° per 30 minuti. Completare con lo zucchero a velo.
PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI
PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento