venerdì 11 aprile 2014

RICETTA COLOMBA PASQUALE - LA PROVA DEL CUOCO - 11\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della colomba pasquale  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Per 4 persone:
120 g di albume (4 albumi)
60 g zucchero
30 g farina di mais tipo fioretto
80 g farina di mandorle
20 g cacao amaro
20 g mandorle a scaglie
20 g fragole
20 g kiwi
sale
PREPARAZIONE
Dividere i tuorli dagli albumi in due ciotole ed usare solo gli albumi;
Montarli a neve con un pizzico di sale;
Unire la farina di mais e mandorle e zucchero;
Mescolare il tutto per bene e versare il composto ottenuto nelle formine piccole per creare delle monoporzioni;
Aggiungere le mandorle;
Cuocere nel forno a 120°C per 40 minuti;
Servire con una spolverata di cacao e frutta;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...