500 g di spinaci, 100 g di bietole, olio, sale, 1 cipollotto, 200 g di wurstel, 4 uova, 50 g di parmigiano, 2 rotoli di pasta sfoglia, 80 g di stracchino. Per spennellare: 1 uovo.
Fare appassire le erbette in una pentola con un filo d’olio e sale. Tagliare il cipollotto e rosolarlo in padella. Quando le verdure saranno pronte, strizzarle e unirle al soffritto, insieme ai wurstel tagliati a pezzetti. Aggiungere infine il parmigiano e le uova, quindi mescolare bene il tutto. Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e rivestire uno stampo. Versare nel guscio di sfoglia la farcia e completare con lo stracchino. Chiudere la torta con l’altro disco di sfoglia, bucherellarla in superficie e spennellarla con l’uovo. Cuocere a 180°, forno ventilato, fino a quando la sfoglia apparirà ben dorata.
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