venerdì 18 aprile 2014

RICETTA SCRIGNO PASQUALE - MOLTO BENE - 18\4\2014


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello scrigno pasquale di Benedetta Parodi a molto Bene?la proviamo?












500 g di spinaci, 100 g di bietole, olio, sale, 1 cipollotto, 200 g di wurstel, 4 uova, 50 g di parmigiano, 2 rotoli di pasta sfoglia, 80 g di stracchino. Per spennellare: 1 uovo.

Fare appassire le erbette in una pentola con un filo d’olio e sale. Tagliare il cipollotto e rosolarlo in padella. Quando le verdure saranno pronte, strizzarle e unirle al soffritto, insieme ai wurstel tagliati a pezzetti. Aggiungere infine il parmigiano e le uova, quindi mescolare bene il tutto. Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia e rivestire uno stampo. Versare nel guscio di sfoglia la farcia e completare con lo stracchino. Chiudere la torta con l’altro disco di sfoglia, bucherellarla in superficie e spennellarla con l’uovo. Cuocere a 180°, forno ventilato, fino a quando la sfoglia apparirà ben dorata.


PER LE ALTRE RICETTE DI BENEDETTA CLICCATE QUI   

PER LE ALTRE RICETTE DI MOILTO BENE CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...