cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI NICOLETTA
800 g di coscia e collo di agnello
1 kg di cardoncelli
4 uova
1 cucchiaino di brodo vegetale granulare
olio extravergine di oliva
100 g di grana grattugiato
sale
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
1 kg d’abbacchio disossato a pezzi
100 g di prosciutto crudo
3 carciofi romaneschi
3 uova
1 limone
1 ciuffo di prezzemolo
maggiorana fresca q.b.
1/2 cipolla
sale e pepe q.b.
olio extravergine di oliva
brodo vegetale (con sedano, carota, patate, cipolla e porro)
PREPARAZIONE DI NICOLETTA
Pulire i cardi, eliminando i fili e le spine, e poi sbollentare in acqua bollente;
Lasciarli per un quarto d’ora a bollire;
Tagliare l’agnello a bocconcini e farlo soffriggere con l’olio;
Dopodiché, aggiungere un po’ d’acqua e brodo granulare e lasciarlo andare in cottura;
Unire poi i cardi all’agnello e far andare il tutto per far insaporire;
Aggiungere poi l’uovo sbattuto;
Far rapprendere l’uovo e poi aggiungere il parmigiano;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Soffriggere la cipolla con la maggiorana e prosciutto e poi far rosolare la carne;
Nel frattempo, pulire i carciofi e poi metterli in acqua fredda e limone;
Cuocere i carciofi a parte in un’altra padella con olio e solo alla fine unire il sale;
Unire all’agnello i carciofi cotti e far insaporire un po’ tutto insieme;
Nel frattempo sbattere le uova in una ciotola e poi unire;
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