cosa ci occorre:
Per 6 persone:
500 g di taglierini
5 uova
500 g di panna
100 g di grana grattugiato
1 scalogno
150 g di pisellini
200 g di fagiolini
200 g di asparagi verdi
1 ciuffo di maggiorana
1 ciuffo di timo
1 pezzetto di zenzero
olio evo
1 noce di burro
sale e pepe a piacere
PREPARAZIONE
Cuocere i taglierini in acqua bollente e salata;
In un pentolino sbollentare i piselli e sbollentare in un altro tegame i fagiolini;
Nel frattempo, tagliare gli asparagi;
In una ciotola unire la panna, le uova ed il grana e poi condire con sale e pepe;
Unire la pasta al composto di uova, panna e formaggio dopo averli fatti raffreddare;
Ripassare in padella le verdure (asparagi e fagiolini) dopo averli sbollentati, condendo con maggiorana, timo, scalogno e un po’ di zenzero grattugiato;
Versare metà composto in una forma di colomba, aggiungere i piselli, ancora pasta;
Cuocere 200°C per mezz’oretta circa;
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