sabato 19 aprile 2014

RICETTA CHEESECAKE DI PASQUA - LA PROVA DEL CUOCO - 19\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cheesecake di Pasqua  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Ingredienti per 6 persone

150 gr di fette biscottate, 140 gr di burro, 100 gr di pancettaa cubetti, 3 porri, 300 gr di ricotta, 200 gr di panna, 60 gr di pecorino, 2 uova, sale, pepe

Preparazione

Facciamo la base del cheesecake: mettiamo nel mixer le fette biscottate, tritiamo con il burro.

Su un piatto disponiamo il foglio di carta forno, adagiamo il cerchio per la cheesecake e versiamo il composto con le fette biscottate, schiacciamo e formiamo la base.

Tagliamo i porri già lavati e puliti a rondelle e cuociamo in padella con un pochino di olio per 5 minuti.

Sbattiamo le 2 uova e uniamo il grana o il pecorino grattugiato.

Aggiungiamo anche la ricotta, amalgamiamo e uniamo la pancetta a cubetti.

Sempre mescolando uniamo anche la panna, un po’ di sale e pepe.

Alla fine uniamo i porri cotti.

Versiamo il tutto sulla base.

Mettiamo in forno a 160° per 50 minuti, ma controlliamo la cottura.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...