cosa ci occorre:
Ingredienti per 6 persone
150 gr di fette biscottate, 140 gr di burro, 100 gr di pancettaa cubetti, 3 porri, 300 gr di ricotta, 200 gr di panna, 60 gr di pecorino, 2 uova, sale, pepe
Preparazione
Facciamo la base del cheesecake: mettiamo nel mixer le fette biscottate, tritiamo con il burro.
Su un piatto disponiamo il foglio di carta forno, adagiamo il cerchio per la cheesecake e versiamo il composto con le fette biscottate, schiacciamo e formiamo la base.
Tagliamo i porri già lavati e puliti a rondelle e cuociamo in padella con un pochino di olio per 5 minuti.
Sbattiamo le 2 uova e uniamo il grana o il pecorino grattugiato.
Aggiungiamo anche la ricotta, amalgamiamo e uniamo la pancetta a cubetti.
Sempre mescolando uniamo anche la panna, un po’ di sale e pepe.
Alla fine uniamo i porri cotti.
Versiamo il tutto sulla base.
Mettiamo in forno a 160° per 50 minuti, ma controlliamo la cottura.
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento