sabato 19 aprile 2014

RICETTA CHEESECAKE DI PASQUA - LA PROVA DEL CUOCO - 19\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cheesecake di Pasqua  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


Ingredienti per 6 persone

150 gr di fette biscottate, 140 gr di burro, 100 gr di pancettaa cubetti, 3 porri, 300 gr di ricotta, 200 gr di panna, 60 gr di pecorino, 2 uova, sale, pepe

Preparazione

Facciamo la base del cheesecake: mettiamo nel mixer le fette biscottate, tritiamo con il burro.

Su un piatto disponiamo il foglio di carta forno, adagiamo il cerchio per la cheesecake e versiamo il composto con le fette biscottate, schiacciamo e formiamo la base.

Tagliamo i porri già lavati e puliti a rondelle e cuociamo in padella con un pochino di olio per 5 minuti.

Sbattiamo le 2 uova e uniamo il grana o il pecorino grattugiato.

Aggiungiamo anche la ricotta, amalgamiamo e uniamo la pancetta a cubetti.

Sempre mescolando uniamo anche la panna, un po’ di sale e pepe.

Alla fine uniamo i porri cotti.

Versiamo il tutto sulla base.

Mettiamo in forno a 160° per 50 minuti, ma controlliamo la cottura.






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...