venerdì 25 aprile 2014

RICETTA PIZZA AI FUNGHI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza ai funghi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


  • 1 kg di farina tipo 1
    650 g acqua
    1 pizzico di lievito di birra
    15 g di sale grosso
    olio extravergine di oliva
    1 scalogno
    qualche foglia di menta e timo
    funghi spugnole e prugnoli
    misticanza
    PREPARAZIONE


    Spurgare con un po’ di sale e un passaggio nell’acqua calda i funghi spugnole;
    Preparare l’impasto con unendo la farina, il lievito e l’acqua;
    Mescolare bene il composto, facendo assorbire bene l’acqua, e poi aggiungere un pizzico di sale grosso;
    Far lievitare per 24 ore;
    Su una teglia con carta da forno, mettere un po’ d’olio, sale, scalogno a lamelle, qualche foglia di menta e timo, le spugnole e prugnoli tagliati specchi e poi la pasta stesa;
    Cuocere nel forno a 250°C per 15 minuti;
    Girare la pizza e servire con un po’ di misticanza condita con olio, parmigiano e sistemarla sulla pizza;




VIDEO

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