cosa ci occorre:
1 kg di farina tipo 1
650 g acqua
1 pizzico di lievito di birra
15 g di sale grosso
olio extravergine di oliva
1 scalogno
qualche foglia di menta e timo
funghi spugnole e prugnoli
misticanza
PREPARAZIONE
Spurgare con un po’ di sale e un passaggio nell’acqua calda i funghi spugnole;
Preparare l’impasto con unendo la farina, il lievito e l’acqua;
Mescolare bene il composto, facendo assorbire bene l’acqua, e poi aggiungere un pizzico di sale grosso;
Far lievitare per 24 ore;
Su una teglia con carta da forno, mettere un po’ d’olio, sale, scalogno a lamelle, qualche foglia di menta e timo, le spugnole e prugnoli tagliati specchi e poi la pasta stesa;
Cuocere nel forno a 250°C per 15 minuti;
Girare la pizza e servire con un po’ di misticanza condita con olio, parmigiano e sistemarla sulla pizza;
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