cosa ci occorre:
6 uova
2 vasetti di yogurt bianco
2 vasetti di grana o pecorino
1 vasetto di olio di semi di mais
4 vasetti di farina di Manitoba
4 vasetti di farina 0
150 g di groviera
150 g di fontina
2 bustine di lievito per torte salate
sale e pepe
Per presentare:
150 g di corallina a fette
PREPARAZIONE
In una ciotola, rompere 6 uova e sbatterle;
Unire lo yogurt, l’olio di mais, il formaggio grattugiato e mescolare il tutto per bene aggiungendo anche la farina;
Terminare l’impasto con due bustine di lievito;
Aggiungere il formaggio tagliato a cubetti;
Sistemare il composto ottenuto in uno stampo;
Cuocere 180°C per 45-50 minuti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento