cosa ci occorre:
2 stinchi di agnello
250 ml di vino bianco
50 ml di aceto di vino bianco
10 foglie si salvia
8 filetti di acciuga dissalata
150 g di fave e piselli freschi già sbucciati
2 carote
buccia di limone qb
olio extravergine di oliva
sale q.b.
PREPARAZIONE
Mettere in una padella calda l’olio e rosolare l’agnello;
Aggiungere vino bianco ed aceto;
Proseguire poi con l’aggiunta delle acciughe;
Tagliare la salvia grossolanamente ed aggiungerla;
Abbassare la fiamma, coprire e far cuocere per 2 ore circa;
Sbollentare per qualche istante le fave ed i piselli;
Poi mettere in acqua fredda e sbucciarle;
Tagliare le carote e farle sbollentare per 30 minuti in acqua salata;
Frullare ad immersione fino ad ottenere una crema con un goccio d’olio e acqua di cottura;
Condire con olio evo, sale e buccia di limone grattugiata le fave ed i piselli;
Servire le verdure con la carne di agnello;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento