cosa ci occorre:
Per l’impasto:
300 g di farina 00
10 g di lievito di birra fresco
curcuma in polvere q.b.
cumino in polvere q.b.
coriandolo fresco q.b.
1 peperoncino rosso piccante
acqua tiepida q.b.
1 cucchiaino di sale fino
Per i ceci:
200 g di ceci
1 cipolla
olio evo q.b.
curry q.b.
acqua q.b.
sale fino q.b.
PREPARAZIONE
Unire la farina, il lievito, curcuma, cumino, coriandolo tritato e peperoncino;
Preparare l’impasto con l’acqua e sale e far riposare per 1 ora;
Tagliare a pezzi il composto ed ottenere delle palline, lasciando lievitare per altri 20 minuti;
Schiacciare i panetti dando la forma tonda, incidere la superficie e friggere in olio 3 minuti per lato;
In una padella antiaderente mettere l’olio e la cipolla tritata e aggiungere i ceci sbollentati in precedenza, condendo con il curry;
Cuocere e dopo qualche istante di cottura tenere da parte come ripieno;
Scaldare aceto, zucchero e dopo che si è asciugato tutto aggiungere lo scalogno tritato, il mango tritato e zenzero;
Far andare per 1 oretta circa con dell’acqua, ottenendo un impasto;
Tagliare a metà il panino e sistemare i ceci con la cipolla, il chutney di mango e servire;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento