martedì 15 aprile 2014

RICETTA PIZZA FRITTA - LA PROVA DEL CUOCO - 15\4\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza fritta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

500 l di acqua
5 g di lievito fresco
850 g di farina 00
30 g di sale

Per il ripieno:
ciccioli
provola
pepe
pomodoro
PREPARAZIONE
Far sciogliere il lievito fresco con l’acqua e poi unire la farina;
Aggiungere poi il sale e continuare a mescolare fino ad ottenre un impasto molto morbido;
Porzionare in pagnottelle da 120 grammi e stendere don le mani, allargando il disco;
Condire con ciccioli, pepe, provola, pomodoro e poi chiudere l’altra parte della pizza;
Cuocere in olio bollente la pizza e cuocere per 1 minuto da tutti i lati;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...