cosa ci occorre:
Per la crescia:
1 vasetto di yogurt intero bianco
3 uova
1 vasetto di olio di mais
3 vasetti di farina 00
1 bustina di lievito per torte salate
1 mazzetto di erbe fresche (prezzemolo, salvia, erbe cipollina, timo)
1 vasetto di pecorino grattugiato
noce moscata
sale e pepe
PREPARAZIONE
Tagliare il prosciutto e farlo soffriggere in padella con l’olio;
Tagliare il pollo a pezzi ed una volta soffritto il prosciutto aggiungerlo in padella;
Sfumare con il vino bianco;
Tagliare i pomodori un pochino e poi unire al pollo;
Proseguire la cottura per 2 minuti circa;
Preparare la crescia: in un contenitore, mettere tre vasetti di farina, 1 di yogurt, 1 vasetto di olio evo, 1 vasetto di pecorino oppure misto con parmigiano, sale, noce moscata e mezzo vasetto di erbe aromatiche (salvia, timo, basilico, prezzemolo ecc);
Battere tre uova ed unire anche queste al composto;
Mescolare per bene il composto;
Cuocere a 180°C per 20 minuti e servirla con il pollo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento