cosa ci occorre:
In planetaria, montare le uova intere e zucchero e successivamente unire i tuorli;
Aggiungere poi la farina e fecola setacciati insieme con la spatola a mano;
In due teglie il composto ottenuto;
Cuocere il pan di spagna in forno;
Preparare la crema chantilly: scaldare il latte con il limoncello e buccia di limone;
Sbattere le uova con lo zucchero e farina setacciata per preparare la crema;
Versare il latte caldo nel composto d'uova e poi riportare sul fornello e far cuocere la crema;
Far riposare il la crema con pellicola trasparente;
Preparare la bagna mettendo in un pentolino l'acqua e la scorza di limone e lo zucchero;
A freddo, aggiungere il limoncello;
Tagliare tre strati dal pan di spagna;
Versare una prima parte della panna nella crema pasticcera;
Aggiungere nella poi il resto di panna mescolando dal basso verso l'alto;
Bagnare il pan di Spagna con la bagna, crema chantilly e proseguire con gli strati;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento