cosa ci occorre:
All'interno di una ciotola mettere la farina con lo strutto e lavorare il tutto con le mani;
Continuando a lavorare l'impasto unire pure lo zucchero ed un pizzico di sale;
Aggiungere poi un uovo, succo di limone e marsala;
Aiutarsi nell'impasto utilizzando anche il vino rosso, che conferirà un'aspetto più scuro all'impasto;
Amalgamare per bene il tutto e far riposare a temperatura ambiente l'impasto;
Stendere con il mattarello il composto ottenendo uno spessore di 1 millimetro;
Coppare un disco e sistemare la pasta sulla canna unta;
Friggere in olio caldo, portato a 170°C;
Nel frattempo, preparare il ripieno setacciando tutta la ricotta;
Unire poi la ricotta lo zucchero impalpabile e dividere in tre parti la ricotta per condirla con gocce di cioccolato, frutta candita e l'altra lasciarla liscia;
Decorare i cannoli con scaglie di pistacchi sul fondo e ciliegine candite;
Terminare con una spolverata di zucchero a velo;
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