cosa ci occorre:
aglio
olio evo
acciughe
olive
capperi
salsa di pomodoro
sale
noce moscata
vino bianco
pepe o peperoncino
basilico
prezzemolo
tonno
mozzarella
parmigiano
troccoli pugliesi o spaghetti alla chitarra
lavorazione:
VIDEO
- rosoliamo aglio e olio con le acciughe;
- aggiungiamo olive e capperi;
- uniamo i pelati;
- saliamo e aggiungiamo la noce moscata;
- sfumiamo col vino bianco;
- pepiamo;
- cuociamola non troppo densa;
- a fuoco spento aggiungiamo prezzemolo e basilico;
- aggiungiamo il tonno;
- cuociamo la pasta e condiamola;
- sporchiamo la teglia di salsa;
- disponiamo la pasta condita;
- aggiungiamo fette di mozzarella;
- una manciata di parmigiano;
- copriamo di altra pasta;
- una manciata di parmigiano ed inforniamo per pochi minuti a 160°
ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento