domenica 15 marzo 2015

RICETTA TROCCOLI ALLA PUTTANESCA AL FORNO

Bentrovati amici con il nostro appuntamento ai fornelli; oggi vi propongo dei troccoli con un sughetto alla puttanesca al forno, seguitemi!
cosa ci occorre:
aglio
olio evo
acciughe
olive
capperi
salsa di pomodoro
sale
noce moscata
vino bianco
pepe o peperoncino
basilico
prezzemolo
tonno
mozzarella
parmigiano
troccoli pugliesi o spaghetti alla chitarra









lavorazione:
VIDEO


  1. rosoliamo aglio e olio con le acciughe;
  2. aggiungiamo olive e capperi;
  3. uniamo i pelati;
  4. saliamo e aggiungiamo la noce moscata;
  5. sfumiamo col vino bianco;
  6. pepiamo;
  7. cuociamola non troppo densa;
  8. a fuoco spento aggiungiamo prezzemolo e basilico;
  9. aggiungiamo il tonno;
  10. cuociamo la pasta e condiamola;
  11. sporchiamo la teglia di salsa;
  12. disponiamo la pasta condita;
  13. aggiungiamo fette di mozzarella;
  14. una manciata di parmigiano;
  15. copriamo di altra pasta;
  16. una manciata di parmigiano 
    ed inforniamo per pochi minuti a 160° 

ET VOILA' 

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 






















     













Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...