cosa ci occorre:
Frullare dei biscotti secchi in un mixer e poi ammorbidire il tutto con il burro fuso al microonde;
Impastare il tutto per bene per ottenere la base della torta;
Adagiare il composto ottenuto nella tortiera con cerniera e schiacciare per bene sul fondo con l'aiuto di un cucchiaio;
Far riposare per mezz'ora la base del dolce, così da farlo indurire per bene;
In un pentolino portare a bollore panna e zucchero per 1 minuti in ebollizione e poi, dopo che si è intiepidita, unire la gelatina già ammollata e strizzata;
Versare il composto nel cioccolato fondente e mescolare per bene;
Setacciare il cacao amaro in polvere;
Non appena il cioccolato fondente è sciolto, aggiungere il cacao amaro in polvere per ottenere la mousse;
Far raffreddare il composto e poi aggiungere un po' per volta la panna semi-montata così da rendere leggera la mousse (la prima parte mescolare per bene e poi il resto mescolare dal basso verso l'alto);
Mettere una striscia di acetato intorno alla torta e versarvi poi la crema ottenuta;
Riposare in frigo per un paio di ore;
In un pentolino mettere zucchero, acqua e miele e portare a bollore;
Successivamente aggiungere la gelatina ammollata, il succo e la scorza del limone;
Aggiungere poi la polpa dei passion fruit;
Far rassodare la gelatina in frigo per 40 minuti e quando è proprio rappresa tipo gelatina;
Sciogliere un pochino al microonde per 10-20 secondi nel caso fosse troppo rappresa;
Versare il composto della gelatina nella tortiera, sopra allo strato di mousse;
Far riposare per 1 altra ora dal frigo;
Eliminare l'acetato dalla torta ed aggiungere le decorazioni con la frutta;
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