cosa ci occorre:
Per la sfoglia :
500 g di farina da sfoglia
5 uova
Per il ripieno:
150 g di ricotta romana
100 g di mortadella tritata
100 g di polpa di pollo tritata
100 g di grana grattugiato
1 uovo
sale e noce moscata q.b.
Per la salsa:
300 g di concassè di pomodori
2 spicchio d’aglio
50 g burro
50 g grana
Olio extravergine d’oliva
Impasta tira la sfoglia sottile. Incidi tanti dischetti con una coppapasta e riempi con ripieno.
Per il ripieno: amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo la ricotta con le carni tritate,il parmigiano reggiano grattugiato, 1 uovo, sale e noce moscata.
Distribuire il composto nei dischetti di pasta e chiudi a mezzaluna dopo aver vaporizzato con acqua.
Per il condimento: prepara la concassè di pomodori, condisci in una terrina con l’olio, il sale, l’aglio, il burro e abbondante grana.
Cuoci la pasta, scola al dente e condisci con la salsa di pomodorini
Servi subito, sono buone anche fredde
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento