cosa ci occorre:
8 uova
200 g di fagiolini freschi
6 zucchine novelle
10 fiori di zucchina
300 g di ricotta di pecora
60 g di grana grattugiato
maggiorana
alloro
olio evo
sale e noce moscata
Per lo stampo:
burro, farina e 50 g di grissini sottili
PREPARAZIONE
Sbollentare per 6 minuti in acqua con un po’ d’olio;
Tagliare i fagiolini;
Nel frattempo, rompere le uova e sbatterle;
Lavorare con metà della ricotta, grana, noce moscata e maggiorana e fagiolini;
Tagliare la zucchina e ripassare in padella;
Pulire i fiori delle zucchine eliminando il pistillo;
La ricotta restante lavorare con olio;
In una teglia imburrata e infarinata e con carta da forno, mettere una base di grissini e versare la frittata ed altri grissini;
Cuocere in forno per 25-30 minuti;
Ultimare la frittata e tagliarla a metà;
Spalmare la ricotta sulla frittata ed aggiungere i fiori e le zucchine;
Chiudere la frittata ed aggiungere altri fiori e zucchine;
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