cosa ci occorre:
panino 1
Pane di grano duro
pomodoro giallo
pesce missoltino
origano
olio evo
olio essenziale al limone
panino 2
ricotta di pecora fresca
crema di nocciola
albicocca secca
mandorle tritate
PREPARAZIONE
panino 1
Tostare il pane e poi spennellare il caprino fresco;
Aggiungere il missoltino sbriciolato con la pelle;
Aggiungere poi il pomodoro giallo tagliuzzato;
Aggiungere un po’ di origano fresco ed un goccio di olio extravergine di oliva;
Chiudere con olio essenziale al limone;
panino 2
Spalmare la ricotta di pecora sul pane;
Aggiungere le mandorle tritate e la crema di nocciole un po’ sciolta al forno;
Completare con l’albicocca secca e non coprire;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento