mercoledì 25 marzo 2015

RICETTA CONFETTURA DI PERE DOLCE E SALATA - DETTO FATTO - 25\3\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della confettura di pere dolce e salata  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


INGREDIENTI PER IL COMPOSTO BASE DI PERE

UN KG DI PERE ABATE

450 G DI ZUCCHERO SEMOLATO

150 G DI MIELE D’ACACIA

In una pentola, versiamo lo zucchero semolato, il miele e le pere tagliate pelate e tagliate a cubetti e lasciamo cuocere per circa un’ora a fuoco basso

COSA SERVE PER LA CONFETTURA SALATA DI PERE

VIN SANTO

COMPOSTO BASE DI PERE

PEPE

50 G DI PISTACCHI SGUSCIATI

UNA BUSTINA DI ZAFFERANO

1.Tostiamo leggermente i pistacchi

2.Li aggiungiamo al composto di pere con un pizzico di pepe e una bustina di zafferano

3.Aromatizziamo con una spruzzata di vin santo

COSA SERVE PER LA CONFETTURA DOLCE DI PERE

VIN SANTO

COMPOSTO BASE DI PERE

100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE

CANNELLA IN POLVERE

1.Aromatizziamo il nostro composto con il vin santo

2.Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente e un pizzico di cannella
lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...