Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della confettura di pere dolce e salata di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
INGREDIENTI PER IL COMPOSTO BASE DI PERE
UN KG DI PERE ABATE
450 G DI ZUCCHERO SEMOLATO
150 G DI MIELE D’ACACIA
In una pentola, versiamo lo zucchero semolato, il miele e le pere tagliate pelate e tagliate a cubetti e lasciamo cuocere per circa un’ora a fuoco basso
COSA SERVE PER LA CONFETTURA SALATA DI PERE
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
PEPE
50 G DI PISTACCHI SGUSCIATI
UNA BUSTINA DI ZAFFERANO
1.Tostiamo leggermente i pistacchi
2.Li aggiungiamo al composto di pere con un pizzico di pepe e una bustina di zafferano
3.Aromatizziamo con una spruzzata di vin santo
COSA SERVE PER LA CONFETTURA DOLCE DI PERE
VIN SANTO
COMPOSTO BASE DI PERE
100 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE
CANNELLA IN POLVERE
1.Aromatizziamo il nostro composto con il vin santo
2.Aggiungiamo le gocce di cioccolato fondente e un pizzico di cannella
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento