cosa ci occorre:
320 g di spaghetti misura media
3 zucchine
250 ml di latte
100 g di gorgonzola dolce
3 cucchiai di amido di mais
4 fiori di zucchina
1 cucchiaio di curcuma
2 cucchiai di olio
sale e pepe
PREPARAZIONE
Cuocere gli spaghetti con un po’ di buccia di limone;
Nel frattempo, tagliare la zucchina con la mandolina e cuocerle in padella calda con un po’ di sale ed un filo d’olio;
In un altro pentolino portare ad ebollizione il latte ed unire l’amido di mais stemperato con acqua;
Unire al latte per addensare ed aggiungere un po’ di curcuma e pepe;
Aggiungere pure il gorgonzola alla crema e mescolare per bene a fuoco spento;
Aggiungere alla fine i fiori di zucca e mescolare per bene;
Scolare gli spaghetti e condire in padella con le zucchine;
Servire con la salsa gli spaghetti;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento