cosa ci occorre:
4 cosce e sovracosce di pollo
400 g di cipolline borrettane pelate
600 ml di birra “ale”
1 spicchio d'aglio
una radice di zenzero q.b.
farina di riso q.b.
olio extravergine d’oliva
sale e pepe nero
2 peperoni rossi
2 peperoncini verdi freschi
tacos per servire
In una padella mettete uno spicchio d'aglio vestito e schiacciato a insaporire un filo d'olio e aggiungete i peperoni fatti a pezzi.
Aggiustate di sale e pepe e fate andare per qualche minuto.
Prendete un altro tegame e, sempre con un filo d'olio, fate rosolare le cosce che avrete lavato, asciugato e infarinato. Rosolate che saranno aggiungete le cipolline, che avrete pelato ben bene sfumate tutto con un bicchiere di birra e fate ridurre.
Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere versando via via il resto della birra.
servite ben caldo accompagnandolo con i tacos.
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