lunedì 16 marzo 2015

RICETTA PIZZA ALLE VERDURE DI STAGIONE - LA PROVA DEL CUOCO - 16\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza alle verdure di stagione de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
200 g di acqua
150 g di farina 0 bio
2 g lievito di birra
150 g di farro bio
10 g di sale
bietola colorata
provolone del Monaco
mozzarella
PREPARAZIONE
Mettere a sciogliere il lievito nell’acqua e poi unire la farina;
Unire poi il sale e poi il farro;
Far riposare la pasta e poi spianare con le mani;
Adagiare su una teglia la pasta ed aggiungere la mozzarella alla base, tagliata fine;
Infornare per 15 minuti a 200°C;
Condire con la verdura di stagione, una grattugiata di provolone del Monaco;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...