Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cena cinese light di detto fatto?la proviamo?
cosa ci occorre:
120 G DI RISO INTEGRALE
50 G DI PISELLI FRESCHI O SURGELATI
50 G DI SEITAN AL NATURALE
100 G DI TOFU AL NATURALE
120 G DI FAGIOLINI
100 G DI GERMOGLI DI SOIA
70 G DI SPINACINI FRESCHI
UN CIPOLLOTTO
MEZZO CUCCHIAINO DI CURCUMA
UN CUCCHIAINO DI CORIANDOLO O PREZZEMOLO FRESCO
2 CUCCHIAI DI OLIO DI SESAMO
UN PEPERONCINO (FACOLTATIVO)
SALE E PEPE Q.B.
1.Cuocere il riso in abbondante acqua salata
2.Tagliare il cipollotto a fettine (tenendo da parte il verde) e il tofu a pezzetti
3.Frullare nel mixer il cipollotto, il tofu a pezzetti, una presa di sale, la curcuma e un po’ di pepe
4.Tagliare il seitan a piccoli dadini
5.Quando mancano 5' alla cottura del riso, unire i fagiolini a pezzetti e i piselli
6.Scolare il riso con le verdure
7.Mettere il seitan e il tofu trito a soffiggere in una padella con l’olio di sesamo
8.Unire il riso e saltare amalgamando bene
9.Unire anche i germogli di soia e gli spinaci novelli e di nuovo saltare mescolando bene e aggiustando di sale
10.Servire cospargendo con il verde del cipollotto tritato, il coriandolo (o prezzemolo) e, se si vuole, cospargere di peperoncino rosso a fettine.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento