martedì 10 marzo 2015

RICETTA FAGOTTINI CON SPECK E PROVOLA - LA PROVA DEL CUOCO - 10\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei fagottini con speck e provola de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
550 g di farina tipo
250 g di segale bianco
250g di farro bianco
5 g di lievito
18 di sale
olio extravergine di oliva
600 g di acqua
Inoltre:

speck
provola
basilico
cereali misti
PREPARAZIONE
Unire tutte le farine con l’acqua, il lievito, e mescolare per bene;
Far lievitare per 18 ore;
Spolverare con del mai il piano di lavoro e poi stendere l’impasto con le dita;
Tagliare delle strisce e poi dei fazzoletti;
Farcire con dei fiocchetti di speck affumicato abbondanti e dei dadi di provola;
Aggiungere pure del basilico e poi chiudere gli estremi come un fagottino;
In una ciotola d’acqua, bagnare leggermente il fagottino e poi passare in dei semi;
Cuocere in forno molto alto;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...