cosa ci occorre:
550 g di farina tipo
250 g di segale bianco
250g di farro bianco
5 g di lievito
18 di sale
olio extravergine di oliva
600 g di acqua
Inoltre:
speck
provola
basilico
cereali misti
PREPARAZIONE
Unire tutte le farine con l’acqua, il lievito, e mescolare per bene;
Far lievitare per 18 ore;
Spolverare con del mai il piano di lavoro e poi stendere l’impasto con le dita;
Tagliare delle strisce e poi dei fazzoletti;
Farcire con dei fiocchetti di speck affumicato abbondanti e dei dadi di provola;
Aggiungere pure del basilico e poi chiudere gli estremi come un fagottino;
In una ciotola d’acqua, bagnare leggermente il fagottino e poi passare in dei semi;
Cuocere in forno molto alto;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento