cosa ci occorre:
400 g di farina da sfoglia
4 uova
250 g di panna fresca
200 g di mozzarella di bufala
3 cespi di indivia belga
1 spicchio di algio
50 g di pangrattato
1 noce di burro
1 stecca di cannella
3 cucchiai di grana grattugiato
olio evo
sale e pepe
PREPARAZIONE
In padella, mettere un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio a rosolare;
Dopodiché unire l’indivia belga pulita e tagliata;
Preparare la pasta fresca e poi stenderla e tagliare dei rettangoli per la lasagna;
Rompere con le mani la mozzarella e poi unire la mozzarella;
Unire in una padella pangrattato, burro e cannella e poi ottenere un condimento;
Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata;
Raffreddare la sfoglia cotta in una ciotola con acqua fredda e salata;
Adagiare la sfoglia nella teglia, l’indivia e la mozzarella bagnata nella panna, ed il panegrattato con la cannella;
Proseguire gli strati e terminare con la sfoglia, formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro;
Cuocere a 180°C per 20 minuti;
VIDEO
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