lunedì 23 marzo 2015

RICETTA LASAGNETTE CON INDIVIA E BUFALA - LA PROVA DEL CUOCO - 23\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle lasagnette indivia e bufala  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



400 g di farina da sfoglia

4 uova

250 g di panna fresca

200 g di mozzarella di bufala

3 cespi di indivia belga

1 spicchio di algio

50 g di pangrattato

1 noce di burro

1 stecca di cannella

3 cucchiai di grana grattugiato

olio evo

sale e pepe

PREPARAZIONE

In padella, mettere un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio a rosolare;

Dopodiché unire l’indivia belga pulita e tagliata;

Preparare la pasta fresca e poi stenderla e tagliare dei rettangoli per la lasagna;

Rompere con le mani la mozzarella e poi unire la mozzarella;

Unire in una padella pangrattato, burro e cannella e poi ottenere un condimento;

Sbollentare la pasta in acqua bollente e salata;

Raffreddare la sfoglia cotta in una ciotola con acqua fredda e salata;

Adagiare la sfoglia nella teglia, l’indivia e la mozzarella bagnata nella panna, ed il panegrattato con la cannella;

Proseguire gli strati e terminare con la sfoglia, formaggio grattugiato e qualche fiocco di burro;

Cuocere a 180°C per 20 minuti;

div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...