cosa ci occorre:
Portare a 40°C tuorli e zucchero in un pentolino e poi montare;
Fuori dalla planetaria unire i semini della vaniglia, il farina, fecola e cacao per fare il pan di Spagna;
Cuocere a 180°C per 25-30 minuti (18-20 cm di diametro);
Livellare il pan di Spagna e poi dividere a metà;
Farcire il pan di Spagna con una corona esterna di crema al burro (burro montato e poi unire lo zucchero a velo;
Preparare la crema chantilly con crema pasticcera e panna;
Aggiungere le fragoline e coprire con l'altro pan di Spagna;
Aggiungere la crema al burro in esterno e sopra;
Far riposare in frigo per rassodare la crema in burro;
Ricoprire con la pasta di zucchero la base della torta ed aiutarsi con l'amido di mais;
Ritagliare l'eccesso della pasta da zucchero e poi lisciare con le spatoledella pasta da zuchero;
Far riposare e proseguire così con le altre basi;
Usare la crema al burro spalmata sul primo rialzo in polisterolo;
Adagiare le varie basi e proseguire con la decorazione con nastri, spray, perline, la ghiaccia reale ecc;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento