cosa ci occorre:
500 g di sfoglie per involtini
Per il ripieno:
100 g di carote tagliate a julienne
100 g di fagiolini corallo
100 g di germogli di soia
200 g di cavolo cinese o verza bianca
1 cipolla
2 spicchi d’aglio
1 l di olio di arachide
soia e peperoncino
PREPARAZIONE
In una woak mettere cipolla ed aglio;
Aggiungere i fagiolini tagliati, poi le carote, il cavolo cinese e germogli;
Condire con sale, pepe e peperoncino;
In uno scolino far scolare le verdure per perdere i liquidi;
Raffreddare le verdure;
Sulla sfoglietta mettere un po’ di verdure nel centro ed arrotolare
Fare una pastella con acqua e farina e fare l’involtino da chiudere;
Friggere gli involtini in olio caldo;
Abbinare con la salsa in agrodolce fatta con aceto bianco e zucchero e poi ketchup e peperoncino o soia;
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