cosa ci occorre:
(per le orecchiette)
300 grammi di farina
un pizzico di sale fino
acqua che assorbe
5 carciofi
mezza cipolla bianca
olio evo q.b.
300 grammi di salsiccia
vino bianco q.b.
noce moscata
formaggio grattugiato
besciamella
lavorazione:
- impastiamo tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio ;
- lasciamolo asciugare
e creiamo dei cingoletti; - cominciamo a formare le orecchiette
- ;
- soffriggiamo la cipolla nell'olio e uniamo la salsiccia sbriciolata;
- aggiungiamo i carciofi e lasciamoli cuocere aggiungendo un bicchiere d'acqua;
- sfumiamo col vino bianco;
- e cuociamo per 15 minuti;
aggiungiamo la besciamella, un pò
di noce moscata e saltiamo le orecchiette nel sugo e serviamo con del formaggio grattugiato ET VOILA' - PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
VIDEO
Nessun commento:
Posta un commento