cosa ci occorre:
Per la porchetta:
4 filetti di maiale
200 g di bacon a fette
1 mazzetto di salvia
1 rametto di rosmarino
1 limone
olio evo
sale e pepe
Inoltre:
4 ciriole romane
250 g di spinaci freschi
1 cipolla
20 g di burro
zucchero a velo qb
100 g di salsa barbecue
PREPARAZIONE
Tagliare la carne ed aprire a mo’ di libro;
Battere un po’ la carne ed aggiungere erbette;
In una padella, mettere un filo d’olio e in un’altra ancora mettere il burro;
Arrotolare con la pancetta la carne e metterla in padella con l’olio a rosolare;
Terminare la cottura in forno per 20-25 minuti;
Nell’altra padella con burro mettere la cipolla tritata e dopo aver fatto soffriggere aggiungere gli spinaci;
Aprire il pane a metà e grigliare;
Spalmare la salsa barbecue sul pane, tagliare la pancetta ed aggiungere nel panino con gli spinaci già saltati;
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