lunedì 16 marzo 2015

RICETTA CIRIOLA ROMANA CON LA PORCHETTA - LA PROVA DEL CUOCO - 16\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della ciriola romana con la porchetta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
Per la porchetta:

4 filetti di maiale
200 g di bacon a fette
1 mazzetto di salvia
1 rametto di rosmarino
1 limone
olio evo
sale e pepe
Inoltre:

4 ciriole romane
250 g di spinaci freschi
1 cipolla
20 g di burro
zucchero a velo qb
100 g di salsa barbecue
PREPARAZIONE
Tagliare la carne ed aprire a mo’ di libro;
Battere un po’ la carne ed aggiungere erbette;
In una padella, mettere un filo d’olio e in un’altra ancora mettere il burro;
Arrotolare con la pancetta la carne e metterla in padella con l’olio a rosolare;
Terminare la cottura  in forno per 20-25 minuti;
Nell’altra padella con burro mettere la cipolla tritata e dopo aver fatto soffriggere aggiungere gli spinaci;
Aprire il pane a metà e grigliare;
Spalmare la salsa barbecue sul pane, tagliare la pancetta ed aggiungere nel panino con gli spinaci già saltati;


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