cosa ci occorre:
Per prima cosa, mettere in un mixer i frollini al cacao e frullarli fino ad ottenere una farina fine;
Unire a questo il burro già fuso o, in alternativa, due cucchiai di acqua e mescolare per bene per ottenere la base del cheesecake;
Far riposare la base del cheesecake in frigo;
In una ciotola, preparare la prima farcitura al cioccolato: far sciogliere il cioccolato fondente al microonde o bagnomaria;
Unire al formaggio spalmabile con lo zucchero a velo, il cacao in polvere ed il cioccolato sciolto e leggermente tiepido;
Sistemare il composto ottenuto sulla base del cheesecake, livellare con l'aiuto di una spatola e poi far riposare per mezz'ora, in maniera che il dolce si rassoda;
Nel frattempo, preparare la farcitura al cocco: in un pentolino, riscaldare il latte al cocco (deve essere un latte al cocco un po' denso e meglio con i pezzetti di cocco dentro);
Dopodiché, unire a questo la gelatina già in precedenza ammollata nel doppio del suo peso d'acqua e strizzata bene;
Mescolare con l'aiuto di una frusta e poi spostarsi dal fuoco;
Aggiungere un po' di latte di cocco concentrato (tenuto da parte), lo zucchero a velo e poi il formaggio spalmabile;
Amalgamare il tutto per bene aiutandosi con una frusta a mano, eliminando i grumi;
Proseguire con la panna e montarla per bene;
Unire la panna al composto di cocco e mescolare per bene;
Far riposare il composto ottenuto in frigo;
Versare questo composto sulla torta e far riposare in frigo per 2 ore;
Decorare la torta con riccioli di cioccolato e cocco fresco a pezzi;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento