mercoledì 25 marzo 2015

RICETTA STRUDEL DI TORTA PASQUALINA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dello strudel di torta pasqualina  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
4 carciofi
1 cipolla
500 g di bietole
250 g di prescinseua
200 g di ricotta
8 uova di quaglia sode
600 g di pasta fillo
maggiorana fresca q.b.
100 g di grana grattugiato
uno spicchio di aglio
1 noce di burro
olio extravergine di oliva q.b.
Per la salsa:
4 tuorli
½ bicchiere di vino bianco
1 mazzo di erbe fresche miste
500 g di burro chiarificato
sale e pepe q.b.


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...