giovedì 19 marzo 2015

RICETTA PANZEROTTI PEPERONI E SALSICCIA - DETTO FATTO - 19\3\2015


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei panzerotti peperoni e salsiccia  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:


UN ROTOLO DI PASTA PER PIZZA

UN PEPERONE ROSSO GRANDE

2 SALSICCE

1.togliere la pelle alla salsiccia

2.cuocerla in padella senza olio

3. tagliare peperoni molto piccoli

4.togliere la salsiccia dalla padella e cuocerci i peperoni

(Vanno cotte separatamente perchè hanno due cotture diverse)

5.condire con sale e unire alla salsiccia

6.ritagliare la base per pizza con un bicchiere o un coppa pasta

7.riempire con salsiccia e peperoni (bisogna inserire il ripieno di salsiccia e peperoni quando è freddo altrimenti non si riescono a chiudere i panzerotti a causa del calore)

8.sigillare bene, spennellare con acqua, olio e sale

9.infornare a 200° per circa 10'

lavorazione:

PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...