martedì 17 marzo 2015

RICETTA BOCCONCINI DI POLLO ALLO ZENZERO - LA PROVA DEL CUOCO - 17\3\2015

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini di pollo allo zenzero  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
2 petti di pollo
1 bicchiere di vino bianco
il succo di limone
zenzero fresco
timo, maggiorana, dragoncello freschi
pane grattugiato qb
2 uova
olio di arachide per friggere
Per servire:

rughetta e pomodorini
aceto balsamico
olio extravergine di oliva
salsa di soia
sale e pepe qb
PREPARAZIONE
Marinare la carne di pollo, tagliata a bocconcini, con vino bianco, suco di limone, prezzemolo e zenzero grattugiato;
Lasciare per 6-7 ore a marinare;
Impanare il pesce passando dapprima nella farina, uova e pangrattato;
Friggere in olio caldo, con fuoco non troppo alto;
Preparare una salsina mettendo in un biberon o una tazzina l’aceto balsamico, soia, olio extravergine di oliva, sale e pepe;
Mescolare per bene il tutto;
Su un letto di rughetta e pomodorini conditi con olio evo, servire il pollo con la salsa spruzzata leggermente sopra;


div class="gv-placement-sp" id="gv_target_6046836613800148851520177">



VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...