cosa ci occorre:
Dividere i tuorli dagli albumi;
Montare il burro con lo zucchero ed unire gli aromi o arancio e limone grattugiato e 2-3 mandorle amare;
Unire i rossi d'uovo a questo composto e continuare a montare;
Aggiungere pure il latte un po' per volta e mescolare per bene con la frusta;
Nel frattempo, in planetaria, montare i bianchi dell'uovo;
Setacciare farina e lievito ed aggiungere un po' per volta al composto di uovo;
Unire poi pure i canditi tritati o a quadretti e mescolare per bene;
Mescolare una prima parte dei bianchi ed il resto dal basso verso l'alto;
Riempire 3 formine con l'impasto;
Cuocere in forno per 30 minuti a 180°C e 10 minuti prima aggiungere la glassa preparare con lo zucchero a velo, l'albume, le granella di mandorle (volendo si può fare anche solo con la granella di mandorle e zucchero);
Montare le uova intere con lo zucchero ed i semini della bacca;
Aggiungere poi il burro fuso raffreddato e la farina e fecola;
Aggiungere pure il latte leggermente riscaldato con il lievito in polvere sciolto;
Unire poi le gocce di cioccolato;
Sistemare il composto ottenuto negli stampini;
Cuocere in forno a 180°C per 30 minuti;
Preparare la glassa con lo zucchero a velo, l'acqua calda ed il cacao e versarle la glassa quando sono già pronte;
Terminare con l'aggiunta della granella di zuccheri;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DI DOLCI DOPO IL TIGGI' CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento